Menjemput Aspirasi Rakyat Sri Kumala SE, MM Laksanakan Reses di Kelurahan Sidomukti kecamatan Kota Kisaran Barat Kabupaten Asahan.

Breaking News

Menjemput Aspirasi Rakyat Sri Kumala SE, MM Laksanakan Reses di Kelurahan Sidomukti kecamatan Kota Kisaran Barat Kabupaten Asahan.

Jumat, 04 Maret 2022

Menjemput Aspirasi Rakyat Sri Kumala SE, MM Laksanakan Reses di Kelurahan Sidomukti kecamatan Kota Kisaran Barat Kabupaten Asahan.


Asahan, Medan88News : Anggota DPRD Provinsi Sumatra Utara Davil Sumut V Kabupaten Asahan, Kabupaten Batu Bara dan Kota Tanjung Balai yaitu ibu Sri Kumala SE, MM Laksanakan Reses ll tahun sidang lll 2021- 2022 di Kelurahan Sidomukti kecamatan Kota Kisaran Barat dengan di dampingi oleh ketua GAMI Asahan OK. Mohd. Rasyid SE dan Lurah Sidomukti Fazriani SE beserta Camat Kisaran Barat Drs. Armansyah. Jumat(4/3/2022)


Dalam kegiatan itu tampak Ibu lurah Fazriani SE Kelurahan Sidomukti itu memberikan kata sambutannya, beliau mengucapkan selamat datang dan sangat berterimah kasih banyak kepada ibu Srii kumala SE, MM atas kehadirannya agar dapat menjemput aspirasi masyarakat Di Sidomukti.


"Trimah kasih saya ucapkan kepada ibu Sri Kumala SE,MM yang sudah mau datang kekelurahan kami ,semoga dengan kehadiran ibu Sri Kumala SE, MM dapat menjemput aspirasi rakyat di Sidomukti guna meningkatkan pembangunan, kesehan, Pendidikan dan kesejahteraan masyarakat di kelurahan Sidomukti, Aamin"


Dan dalam pelaksanaan Reses anggota DPRD Provinsi Sumatra Utara itu juga tampak Sri Kumala SE, MM memberikan bantuan Bola voly kepada Bustanuddin selaku ketua Club Voly New BBC Bunut Barat dengan harapan agar pemuda lebih aktif dan berprestasi dalam olah raga dan dapat menjahukan diri dari Narkoba. dan Sri Kumala SE, MM juga berharap agar masyarakat bisa bersinergi agar tercapainya aspirasi dari masyarakat.


"Saya berharap masyarakat dikelurahan Sidomukti ini dapat bersinergi dengan Pemerintah dan DPRD apalagi ke kami DPRD Provinsi Sumatra utara agar dapat Meningkatkan Pembangunan, Pendidikan, Kesehatan dan Kesejahteraan masyarakat. sampaikan saja kepada Saya Insya Allah Saya bisa suarakan dan semoga cepat tercapai apa yang menjadi usul usulan atau aspirasi bapak dan ibu ibu".

 

Dalam sesi tanya jawab di reses DPRD Provinsi Sumatra Utara itu kepala lingkungan l Sutan Rambe juga menyapaikan aspirasinya terkait Jalan menujuh jembatan yang hampir putus dijalan Arwana, dimana beliau berharap agar ibu Sri Kumala SE, MM bisa membantu untuk menyuarakan agar cepat di perbaiki. karna sudah sangat miris dan takut terjadi jatuhnya korban disana.


Anggota DPRD Provinsi Sumatra Utara komis E itu juga menegaskan kepada kepalingkungan Agar segera melengkapi data dan potonya agar segera disampaikan ke Bupati Asahan."walaupun itu bukan jalan provinsi,  segera buat dan Sampaikan kepada saya poto dan datanya biar bisa saya sampaikan ke Bapak Bupati agar segera di perbaiki, kan ada dana tastis" Pungkasnya. 


Penulis : Heri Setiadi